旭丰国际教育落户西安_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

旭丰国际教育落户西安

2019-05-14 08:46:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:0

责任编辑:缑晓军

    2019年5月11日第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在古城西安隆重召开,会期为2019年5月11日~15日。本届丝博会主题是“新时代·新格局·新发展”。

    本届丝博会共组织2000多家境内企业参展,还有来自国外25个国家近200余家企业参展,会议期间将对多个招商项目重点推介,并举办丝绸之路经济带国际合作论坛、减贫国际合作论坛、2019丝绸之路商务合作、自由贸易试验区发展论坛等论坛活动。


    5月13日西安曲江国际会议中心举行了盛大的签约仪式,相关省、市、区各级相关领导出席签约,主要签约领域涉及新时代背景下的文化教育产业、电子信息产业、以及农林发展等相关产业项目。由陕西瀚林控股斥资十亿元打造的旭丰国际教育落地大西安,得到了社会各界的关注和各级领导重视。





    作为为中国教育产业做出多年贡献和关注中国教育发展的瀚林控股的创始人林颖女士,久居美国,近年来,目睹中国大量留学生到美国学习,喜忧参半,自豪的是中国经济发展,国富民强,担心的是中西方文化的不同,国情的差异,导致太多的中国留学生无法自信面,对西方教育体制而暴露出的种种问题,抱着振兴中国教育的梦想和甘为中国留学生顺利适应西方教育奠基石的目标,希望通过此项目,努力为中国的国际化发展储备国际英才。


    旭丰国际教育的理念是通过学习和借鉴中外先进的教育理念、课程结构、教学和质量评估方式,设置融合西方科学、人文素养教育和中国民族情怀教育优点的课程体系,探索中国教育如何与世界教育的潮流融合,回归教育本质,在科学发展观的新视野中,坚定对中国教育的信心,确定新的教育坐标,以人为本,有教无类,因材施教,培养具有科学人文精神,有理想具毅力,守本份有本亊,会学习爱运动,充分发掘自己的潜力并保持乐观进取的态度,读一流书做一流的人。为学生能获得高品质的人生,创造优良的教育条件,培养有爱国情怀世界眼光,能干实亊的创新人才,按“民族化、国际化、精品化、特色化”的总体要求,通过“引进、吸收、融合、创新”, 建设一所具有国际先进水准和中国特色的民办全日制非学历培训学校。旨在培养中西文化融合、智慧人格并重,具有较强国际交往能力和国际竞争能力, 兼备国际视野和本土情怀的国际化、创新型后备人才。旭丰教育具有独一无二的品牌优势,搭建全方位保障体系。充分利用多方资源,将国际学校提升一个专注层面,提高专业性和关注度,在艺术教育方面锦上添花,同时,学校会邀请香港影业领军名人唐季礼、吴宇森、洪金宝、李修贤、郑佩佩等和国内影业资深编剧、艺术家等,在电影演绎、制作、动作、编导等方面授业,卓越的美国战略合作伙伴同盟体系:全方位、立体化为学子们保驾护航。一百亩土地的完美生态环境,优秀的师资力量,先进的校舍设施,管家式的运营管理,无疑给每位学子无时无刻的提供点滴培训,汇聚成才的前提。同时具有前瞻性医疗保障,专业的干细胞研究中心的引入,有效保证学校科学运作的前提。以及安心餐饮保障,正规有机农业基地的采买,为学子提供安心饮食。


    签约仪式后,省、市、航天区相关领导与旭丰教育企业管理层就目前教育市场所出现的现象及市场前景展开了深入的探讨。我们相信,在多方的共同努力下,该合作项目的发展空间会不断拓展,为学生的素质教育和社会服务做出更大贡献,为国际化大融合保驾护航。 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。