解放军坦克演习躲假地雷猛撞桥 团长:撞得不冤_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

解放军坦克演习躲假地雷猛撞桥 团长:撞得不冤

2019-05-13 23:49:47 来源: 作者:佚名 阅读:68

  西部战区 创作者:罗未来 唐超山 讲述者:张权惠

  初冬的天山,雄奇冷峻。天际刚泛起一抹鱼肚白,山谷里就腾起重重白雾。10多辆坦克正蛰伏在山坡背面,静静地等待着冲击的号令。

  编号410的坦克里,驾驶员刘志敏大口呼着白气,对着操纵杆默念着驾驶要领。能驾驶坦克参加如此大规模的演习,他可是兴奋得好几宿没合眼。

  “都打起精神来,待会儿所有行动都听我口令!”突然,耳机中传来了车长任鹏飞嘶哑的声音,刘志敏果断按下胸前开关,高喊:“明白,一切行动听指挥!”

返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。