盘点与经纪人传出恋情的十大明星_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

盘点与经纪人传出恋情的十大明星

2019-05-13 23:19:09 来源: 作者:佚名 阅读:0

萧敬腾&林有慧
萧敬腾&林有慧

  萧敬腾&林有慧

  萧敬腾和大他13岁的经纪人林有慧合作密切,两人被传日久生情。虽然当事人都否认恋情,但是林有慧承认对萧的用情与投入,“超过了一般的经纪人与艺人的关系”。据说和林有慧交往10年、曾谈婚论嫁的黑帮男友“黑哥”分手,原因正是她和萧敬腾日久生情。

古巨基&陈英雪
古巨基&陈英雪

  古巨基&陈英雪

  古巨基被爆与身边助手陈英雪维系着12年的地下情,虽然当事人及唱片公司坚决否认,这位名为陈英雪的“隐形女友”还是曝了光。古巨基自1990年参加无线艺员训练班后,陈英雪便出现在古巨基左右,后来更成为他的贴身助手,早就同居在一起,食衣住行都是由陈英雪一手包办,甚至还替古巨基打理各种关系。当古巨基获得最受欢迎男歌手在台上感谢女友时,陈英雪却只能在后台哭成泪人。而古巨基接受了圈中最常用的“障眼法”,否认现实,对外表示“恋情永远在期待中”。

陈晓东&梁少英
陈晓东&梁少英

  陈晓东&梁少英

  梁少英原在香港商业电台高层任职,她曾公开表示与陈晓东相当投契,有信心代理陈晓东经纪并为公司盈利。两人合作后,很快便传出“姐弟恋”,圈中盛传“梁少英暗恋陈晓东”,两人面对不少压力,陈晓东与恩师戴思聪反目后,梁少英与陈晓东更加形影不离。只是陈晓东的事业曾一度停滞不前,作为经纪人的梁少英于公于私,都承受了巨大的压力。2000年1月10日,她在香港跳楼自杀,警方称梁少英自杀与工作压力有关,这个自杀事件曾喧嚣一时!

苏有朋&AMY
苏有朋&AMY

  苏有朋&AMY

  “人气小天王”苏有朋出道多年,曾与林心如、赵薇及韩国女星蔡琳传过绯闻的“乖乖虎”苏有朋,07年就被爆最爱的女人竟然是一个叫AMY的女人,这个女人的身份是苏有朋的经纪人,被撞破二人相拥逛街结伴购物,两人不时搂腰兼喁喁细语,表现亲昵!

言承旭&柴智屏
言承旭&柴智屏

  言承旭&柴智屏

  身为经纪人的柴智屏以《流星花园》捧红言承旭,两人曾传姐弟恋,拍摄《流星花园2》时,言因为拍戏过度疲累,泣诉经纪人是吸血鬼,和柴智屏关系降到冰点。直到F4在香港开演唱会,言突然请柴上台,两人紧紧拥抱,柴忍不住泪崩,双方破冰。

  (文/小义大道 blog)

本文导航

  • 许志安领衔与经纪人传有恋情的十大明星(组图)
  • 盘点与经纪人传出恋情的十大明星
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。