萧蔷清纯学生照曝光 网友称整容前比较美_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

萧蔷清纯学生照曝光 网友称整容前比较美

2019-05-13 23:12:31 来源: 作者:佚名 阅读:58

  导语:据台湾媒体报道,有“台湾第一美女”之称的萧蔷此前被传曾为保持年轻而在脸上动刀,该消息被萧蔷本人因“怕痛”的接口而否定。近来网上传出她读书时期的学生照,清纯可爱,自然清新,网友评论说:“整容前比较美”。

萧蔷学生时期照片萧蔷学生时期照片
如今的萧蔷如今的萧蔷

  据悉,现年41岁的萧蔷学生时代被评为校花,颇受同学们欢迎,高中毕业时,模特经纪公司因其毕业纪念册中照片而拉起进入演艺圈。近年她将工作重心转向内地,偶尔回台。整容传闻四起,都被她否认。

  更多精彩内容请关注@新浪女性(微博)

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。