小沈阳美国深海补办婚礼 妻子感动落泪(图)_健康养生新闻_华中在线
女人 >健康养生 > 正文

小沈阳美国深海补办婚礼 妻子感动落泪(图)

2019-05-13 23:09:11 来源: 作者:佚名 阅读:0

  导语:婚礼是许多女人一辈子的梦想,但有人因种种原因无法如愿,热播剧《樱桃》女主角沈春阳(微博)就是其中之一。而为弥补老婆的遗憾,小沈阳(微博)借参加山东卫视(微博)(微博)《纵横四海》节目,为妻子在深海中补办一场浪漫婚礼,强忍水压耳痛做出的真情告白,感动得沈春阳“眼泪哗哗的”。

小沈阳(左)和沈春阳小沈阳(左)和沈春阳
小沈阳在水下对妻子真情表白小沈阳在水下对妻子真情表白

  深海探险是该节目要求小沈阳完成的“游岛任务”,而他参与节目同时,却出其不意对妻子浪漫告白。昨日记者抢先看到节目片段,当日小沈阳、沈春阳在美国塞班岛土著及三位摄影师陪同下潜入深海,小沈阳早早准备好3块速写板,待两人站定后,他拿出第一块速写板,上写:“对我来说,你很重要的”,第二块和第三块分别写着:“我现在要向你告白”,“我将爱你到永远”。妻子沈春阳被意外惊喜打动。上岸后,随行工作人员问沈春阳看到告白时心情怎样,她答:“我当时就眼泪哗哗的。就像是迟到的蜜月。”

  而这场迟来的蜜月和婚礼,正好出现在两人婚姻的“七年之痒”。小沈阳、沈春阳1999年相爱,当时小沈阳只有19岁,对于两人的婚姻,沈春阳父母起初非常反对。2005年两人结婚,当年沈春阳怀孕,而且二人转演员四处跑演出的奔波生活,也让沈春阳错失一场美丽浪漫的婚礼。

  去年有消息称,两人婚姻遭遇“小三危机”,师父赵本山还曾出面调解,盛怒之下对爱徒大打出手。虽然随后夫妇二人透过微博澄清,但这个传言的阴影始终挥之不去。问及小沈阳对婚姻看法时,他回复了一句耐人寻味的话:“春阳也很不容易,一直想过给她补办婚礼,我和她这辈子就这样了……”而沈春阳则说:“他是我遇见的最完美的男人,在我眼里,他永远都是完美的……”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。