妻子被丈夫嫌弃吃太多 遭殴打后情绪失控欲跳桥_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

妻子被丈夫嫌弃吃太多 遭殴打后情绪失控欲跳桥

2019-05-13 22:15:04 来源: 作者:佚名 阅读:0

原标题:妻子被丈夫嫌弃吃太多 遭殴打后情绪失控欲跳桥

  1月17日凌晨,因为被丈夫嫌弃吃得多,贵阳一女子来到解放西路的五眼桥上准备跳桥。所幸民警赶到,将其劝下并送回家。

  据了解,当日凌晨3点,朝阳派出所接到报案电话称,五眼桥上有人要轻生。民警赶到现场发现,一名中年女子翻过五眼桥的桥面护栏,站着大声啼哭。民警相劝半小时后,该女子张女士才在民警的搀扶下翻回来。

  随后民警将张女士送回玉厂路的家中,才得知事情原委。据了解,张女士和其丈夫李先生爱打麻将,当天的晚饭是在麻将室吃的。“我一吃饭他的脸就‘垮’下来。”张女士说。

  李先生称,自己不高兴是妻子吃得太多。“每次在麻将室吃饭她不仅吃得多,夹菜也狠”。李先生说,打麻将的人都在那吃,妻子的举止让他很没面子。当晚回家后他一气之下打了妻子,没想到她差点做傻事。(记者 秦阳)

(来源:贵阳晚报)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。