考涅迪斯19+6+6 立陶宛20分痛宰波兰获两连胜_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

考涅迪斯19+6+6 立陶宛20分痛宰波兰获两连胜

2019-05-13 21:53:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育9月2日报道:

2011年立陶宛欧锦赛进入第二天,A组的东道主立陶宛队拿到两连胜。虽然在首节遇到波兰队的顽强抵抗,但立陶宛队在二三节中打出几波进攻高潮拉开分差,他们最终以97-77击败波兰队。立陶宛队和西班牙队、土耳其队一样取得两连胜,波兰队两战皆负。


欧锦赛:立陶宛大胜20分 立陶宛97-77波兰

立陶宛队的考涅迪斯得到19分、6个篮板和6次助攻,桑盖拉得到14分和3个篮板,考克纳斯得到11分,波休斯得到10分、4次助攻和3个篮板,雅斯科维休斯得到8分和4次助攻,雅萨迪斯得到8分和4个篮板。波兰队的克拉蒂得到16分和4个篮板,贝里沙和兹夫奇克各得到10分。

立陶宛队首战拿下英国队,波兰队惜败给西班牙队。开场后两队就几度战平,13平后贝里沙三分中的,波兰队取得领先,雅斯科维休斯回敬三分,他率队打出9-0的小高潮,立陶宛队在本节还有2分45秒时以22-16领先。斯基布涅夫斯基连拿4分,瓦兰尤纳斯空中接力得手,波休斯两罚一中,立陶宛队以25-20领先结束首节。

赫里坎纽克在第二节率先跳投命中,桑盖拉连得10分帮助立陶宛队扩大优势。扬库纳斯和考涅迪斯先后上篮得手,立陶宛队在半场前4分40秒时以41-28领先。波兰队追回几分,德利尼凯迪斯连拿4分,扬库纳斯也两罚全中,立陶宛队以53-38领先15分进入半场休息。

立陶宛队的考涅迪斯上半场得到12分、4次助攻和3个篮板,桑盖拉得到12分;波兰队的克拉蒂得到10分和3个篮板。

中场休息让立陶宛队失去了感觉,波兰队在第三节先发制人,他们连追7分把差距缩小到8分。波休斯和雅斯科维休斯分别跳投命中,雅萨迪斯也送出三分,立陶宛队在本节进行了3分钟后又重新领先15分。克拉蒂跳投命中将比分改写为49-68后,立陶宛队以8-3的攻击波结束本节比赛,前三节战罢他们以76-52领先24分。

立陶宛队并没有因为大比分领先而有所松懈,他们以10-4的攻击波开始第四节,他们以86-56领先30分。如此大的分差让比赛提前进入垃圾时间,双方主帅都调兵遣将给更多球员热身机会,最终立陶宛队以97-77获胜。

波兰队首发阵容:克拉蒂、贝里沙、赫里坎纽克、科萨雷克、兹夫奇克

立陶宛队首发阵容:考涅迪斯、雅萨迪斯、考克纳斯、扬库纳斯、雅夫托卡斯

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。