吴建豪跳水大秀完美身材 被赞"最优潜力股"(图)_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

吴建豪跳水大秀完美身材 被赞"最优潜力股"(图)

2019-05-13 21:35:59 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育4月12日报道:

江苏卫视全新打造的节目《星跳水立方》自上周日第一期播出后,立即引起了全民热议和追捧,首期收视率便高达1.87%。除了精彩刺激的跳水比赛,节目中明星跳水队的阵容和表现更是惹人关注。尤其是即将在本周播出的第二期,跳水明星阵容更为令人好奇与关注,而本周节目中阵容中最赚得眼球的莫过于F4成员之一的“亚洲人气偶像”吴建豪。这不是吴建豪第一次与江苏卫视合作,此前在江苏卫视的春晚上F4的多年来首都合体演唱表演已经造成了巨大的反响和热议,而这一次加盟江苏卫视《星跳水立方》又会擦出怎样闪耀的火花,令人瞩目。

体育图片中心 < 返回

  • 体育图片中心 | 
  • 查看图集|
/14) 转发到微博

    型男大秀完美身材 十块腹肌引尖叫

    不少喜爱吴建豪的粉丝都知道,吴建豪身材堪称完美,尤其是多年跳舞的锻炼和闲时的健身,让吴建豪有着足以让所有女性观众称赞、男性观众羡煞的身材。在本周日的《星跳水立方》中,吴建豪将上演“星跳”首秀。而在本场比赛中,吴建豪并没有选择连体泳衣,强壮的胸肌,十块“棱角分明”的腹肌,包括若隐若现的“人鱼线”,而在腹部两侧各有两块突出的侧腹肌,整个体型如同美国漫画中的超级英雄一般。喜爱健身的朋友会知道,侧腹肌是全身肌肉中相对来说特别难以练出“有型”的肌肉,因为普通的健身器材都不能很好的锻炼这两块区域的肌肉,吴建豪能拥有这样的身材真的让很多观众羡慕。赛后采访中吴建豪还透露出自己完美身材的小秘密,原来每天他都会坚持至少一个半小时来做健身,要有好身材必须有持之以恒的决心。

    在《星跳水立方》中吴建豪将以怎样的造型亮相备受观众期待。不过由于本期节目已经提前录制完毕,在网络上有网友提前发布了现场照片。因为观众席离跳台有一定距离,手机拍摄的照片也不是很清晰,但是在网友发布的照片中,吴建豪上身的肌肉和线条依旧清晰可见。如果观众希望更加“近距离”欣赏吴建豪的型男本色,一定要留意本周新一期的《星跳水立方》。

    先天优势后天勤奋 吴建豪被教练大赞最具潜力

    对于跳水这项体育运动,“亚洲人气偶像”吴建豪具有多方面的优势——本来就有体育功底,而且年幼时便已开始练习舞蹈,至今习舞经验20年,平时也喜欢游泳,可以说吴建豪对“水”已经相当熟悉。除了身体素质和基本功方面的优势,他也是胆量颇大的一位明星选手,是所有参赛明星当中第一个勇敢地走上10米台完成跳水的明星,所以他的在比赛中首次“星跳”会选择一个怎样的难度、高度动作备受观众期待。

    吴建豪的跳水指导教练——奥运跳水冠军熊倪也对其赞赏有加,他表示吴建豪现在能完成许多专业的跳水动作,甚至能够完成向后翻腾入水这样对于刚入门的明星而言的高难度动作,而最厉害的一点事,他在蹦床上进行翻滚训练时,不需要橡皮的保护,有能力自行完成后空翻的动作,身体协调能力非常好,空中的感觉也不错,对于初学跳水的人来讲,能做到这些动作十分难能可贵。

    转战北京稍不适应,全力以赴迎挑战

    在加盟《星跳水立方》之后,吴建豪一直在台北接受专业训练,不过因为节目在北京录制,并且需要在北京接受跳水冠军熊倪的指导,吴建豪必须要把训练场地从台北转战到北京。

    到了北京之后,吴建豪发现教练的训练方式和此前在台北的时候有较大的区别,已经习惯了台北训练方式的吴建豪表示:“因为训练方式不同,开始有些不适应,不过现在已经没问题了,大家可以期待我在节目中的表现。”

    而在北京训练的过程中,吴建豪也不忘在微博上与粉丝分享自己的心情和状态——“心跳,第一次从洛杉矶踏上台湾的土地打拼;心跳,第一次偶像剧试镜充满青涩与不安;心跳,第一次在舞台尽情舞蹈撼动全场。这一次星跳,不为追求结果,只为享受运动激情。我是吴建豪,只有全力以赴,才能遇见成功。有星跳,最重要。”

    “亚洲人气偶像”吴建豪到底有怎样令人惊喜的表现呢,请关注本周日(4月14日)的《星跳水立方》第二场。

    返回华中在线首页>>

    阅读(0
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。