瓜迪奥拉补时怒火中烧 大胆上手"骚扰"美女官员_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

瓜迪奥拉补时怒火中烧 大胆上手"骚扰"美女官员

2019-05-13 21:26:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育10月27日报道:

面对积分榜排名第二的门兴,拜仁客场踢得无比艰辛,主帅瓜迪奥拉也显露出少有的急躁情绪,甚至在补时阶段差点与女性第四官员发生肢体冲突,最终,拜仁客场0-0与门兴战平,在与门兴主帅法夫尔的斗法中,瓜帅并未占得上风。

/10

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 德国杯第2轮:圣保利0-3多特蒙德

    德国杯第2轮:圣保利0-3多特蒙德

    18战25球!罗本足印载入德国杯史册

    18战25球!罗本足印载入德国杯史册

    穆勒拍广告变身健身达人 球迷见其名就跪拜

    穆勒拍广告变身健身达人 球迷见其名就跪拜

    虽然此前已经德甲四连胜,周中又在欧冠中客场7-1狂胜罗马,但在普鲁士公园球场,拜仁遇到的挑战是前所未有的,尤其是在下半场,在拜仁一次次围攻未果之后,门兴的反击总能给他们制造巨大威胁,要不是诺伊尔发挥神勇,拜仁恐怕早已处于落后局面。看到这种局面,瓜帅实在是坐不住了,不断在场边来回走动,大喊着指挥比赛。

    眼看0-0的比分要保持到终场,瓜帅越来越急躁,补时阶段,门兴球员沙卡受伤倒地,治疗用了不少时间。心急如焚的瓜帅冲到女性第四官员身边,指着手表要求延长补时,连被替换下场的穆勒也冲过来帮腔。情急之下,瓜帅差点用手碰到第四官员的肩膀,还被后者毫不客气的甩开。由于门兴连续有人受伤,瓜帅延长补时的愿望也得到了满足,补时由原定的3分钟延长到了5分钟,然而,拜仁也未能抓住机会,最后时刻的进攻过于急躁,最终只能接受客场0-0战平门兴的结局。

    对拜仁和瓜帅来说,这场平局无疑给他们敲响了警钟,以往的比赛中,拜仁习惯于用传控球拖垮对手,但这一次,门兴既防守出色,体能又足够充沛,足以与拜仁周旋整场,这种情况下,里贝里刚刚伤愈,罗本又因伤缺席,拜仁缺乏能够依靠突破绝对压制对手的强点,以至于空有围攻之势,但难以形成破门良机,反倒被对手的反击搞得颇为狼狈。此前,瓜帅曾表示,这将是拜仁上半程最重要的十天,首战门兴,他们便遭到狙击,接下来,对阵汉堡、多特和罗马,拜仁还需要更加专注。

    相关阅读:另类风景!盘点足坛的美女裁判们

    /40

       |   分享到
      • 体育图片中心  | 
      • 查看图集  | 
      图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 意甲第8轮:切塞纳VS国米

      意甲第8轮:切塞纳VS国米

      意甲第8轮:尤文图斯2-0巴勒莫

      意甲第8轮:尤文图斯2-0巴勒莫

      尤文中场大崩坏怪阿莱格里?

      尤文中场大崩坏怪阿莱格里?

      返回华中在线首页>>

      阅读(0
      免责声明:

      ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
      ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。