斯科拉里揭秘弃卡卡小罗原因:暮年老将已无斗志_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

斯科拉里揭秘弃卡卡小罗原因:暮年老将已无斗志

2019-05-13 21:22:45 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:35

巴西主帅斯科拉里于昨日公布了巴西世界杯23人大名单,老将卡卡小罗都无缘本土作战,对于这一争议,斯科拉里给出了自己选择球员的标准和原因。


独家中字:斯科拉里揭秘弃卡卡小罗因老将无斗志

斯科拉里表示:“名单中的这些年轻球员是为了快乐去踢球,他们不仅仅把它当职业,而是深爱这项运动,所以我们的任务是要充分发挥他们的热情,让他们踢得具有战术意识的同时,又保持着快乐和激情,他们是代表巴西队踢球。”

对于诸如卡卡小罗这样的老将落选,斯科拉里给出了自己的解释。“带这些年轻球员通常要比带一些经验丰富却处于职业生涯暮年的球员来的容易,因为这些老将已经不再雄心壮志。但是年轻球员具备一切雄心,也热爱足球。”

最后,斯科拉里总结道:“所以,我们,从我的方面来说,我从事足球工作已经40、50年了,我一直很开心,因为足球就是我的生命,我相信对于这些年轻人也是这样。”

返回华中在线首页>>

阅读(35
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。