趣住啊梦想合伙人初试泰国斩获15000家精品民宿_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

趣住啊梦想合伙人初试泰国斩获15000家精品民宿

2019-05-13 20:58:01 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

  分享经济蕴含巨大市场,民宿支撑旅游半壁江山

  旅游业的创新已不再是单一的线路与景点的引导,新经济的到来,让旅游尽享人文、饱揽河山的壮举在互联网的平台上整合了“自由出行、深度旅游、精品民宿、众包租车”的独有服务;趣住啊的创始人,初探市场后,迅速开发了韩国、日本、法国的精品别墅和典藏民宿,昨日首发泰国,就已签约15000家潮宿&民宿,为引流泰国深度旅游人群提供了便捷的服务,在渐渐淡化的酒店业市场,注入了一股厚积薄发的力量。

  

   趣住啊民宿席卷泰国

  甫揭面纱,民宿占半壁江山

  民宿原本是泊来语,bed and breakfast的组合词意,60年代英国西南部为增加收入,而兴起的家庭式招待。各种形式的出现,让大批游客满意而归,或是建筑独到的公寓、或是乡土浓厚的庄园、再或者是原贵族的城堡、也或是赋有现代简约风的别墅,散落在各国的不同城镇,“互联网”的到来,将这些被忽略的典藏在人文里的情怀、为深度旅游的达人完成了一次整合。

  从18世界开始至今的酒店业,最明显的特点就是在热闹而繁华的首府及商区、从一而终的标准化的周到服务,无论你是在地球的哪一个国别,毫无差别的重复,应对市场不同层次的需求,“拒绝”似乎显得无可耐何,在中国与马来西亚的香格里拉五星酒店里,也许你分辩不清哪一个是中国、哪一个是马来西亚,唯一可以体验到的是过去装修留下的斑驳痕迹,从不曾改变过,也许这是曾经一体化品质的保障,而在这个以情怀为主的新世纪,似乎已显得力不从心。

  全球酒店价格普涨:纽约最贵,吉隆坡最便宜(HRS,2016年1月18日)全球酒店解决方案提供商HRS最近出炉2015年全球酒店价格监测数据,根据HRS酒店预订系统中的数据(包括企业商旅用户和个人用户的订单),对全球18个国际城市及大中华区12个主要城市的酒店价格趋势进行分析,位列全球酒店最贵的五大城市还包括东京(1,233元)、悉尼(1,219元)和新加坡(1,197元),

  北美和欧洲地区酒店延续着强势增长,每间可售房收入分别呈现了6.7%和4.6%的增幅。由于中东地区存在大量的新增供给,该区域2015年的前八个月每间可售房收入下降了2.6%。亚太区每间可售房收入与去年同期相比下降了0.2%,但区域内的酒店表现存在差异。

  2014年第2季度在线客栈民宿预订市场规模达到1.3亿元,环比增长58.5%,同比增长333.3%;市场集中度较高。在趣住啊的平台上,民宿、潮宿、别墅、城堡、主题房源价格从300元~13000的区间,可以满足学生出境、亲子游、情侣、个人的深度游。

  从数据而言,民宿的兴起,将会是全球酒店数量的数倍,分散的业态,恰恰是酒店业无法触及的地域和人文,因此趣住啊敏锐的嗅觉,察觉到这种吻合的市场机遇,引流了第一波出境泰国的大批自由行游客。15000家的地道的境外民宿如火如荼的迎接着远道而来的客人。

  

   趣住啊精品民宿

  不纯粹的民宿,与生俱来的情怀,颠覆了用心打造的高规格酒店

  渐行渐远标准化服务和新生代与生俱来的情怀似乎也是格格不入的,趣住啊的平台上,潜在用户的惊人数量是来自中国的庞大人群,据悉,这组数据将会是未来中国以及境外市场旅游高峰的春天,寻找不同人文、风格派、精品的、平凡的房源,以及雇主之间的良好关系,是平台运营、提供特色服务的最重要一环,而在这个平台上的粘性就来自于情怀,“住在美景里,带着人情回”占领的不是花了几十个亿建设的高业态酒店,而是每个人心里的那份执著与领悟。

  互联络的平台还附着了众包租车、未来旅游线路的设立、便捷的地图导航、还有各种一体化的服务,这对于信息化炸裂的时代,生动的体验+产品的情怀构造了一次完美的出行。自媒体联盟,会让产品+互联网走的更稳,分享经济的方式更加多样化、迭代产品的推陈出新,让最好的时代,有最智慧的表现,这是信仰的时期,这是光明的季节,是希望之春。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。