滋源为你揭秘《太阳的后裔》收视夺冠的”怀抱杀”_政策新闻_华中在线
房产 >政策 > 正文

滋源为你揭秘《太阳的后裔》收视夺冠的”怀抱杀”

2019-05-13 20:54:42 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:52

  最近《太阳的后裔》在中韩两国热播,掀起一股热潮。至今才播出四集已经连续打破收视纪录,在微博上也时不时得成为热搜话题,女神宋慧乔在剧中也是美到不行,一头棕色的披肩卷发时尚又浪漫。在第二集的剧情里女神宋慧乔(姜暮烟)使用的洗发水是什么牌子也引起了观众的好奇心。

  

  《太阳的后裔》收视火爆的秘籍

  《太阳的后裔》主要讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事。该剧之所以这么火爆,第一重视中国市场,因为该剧为第一部中国与韩国同步播出的韩剧,这是KBS电视剧首次采用“先拍后播”的模式,符合中国广电总局先审后播的规定。第二剧情节奏紧凑不拖沓,加上宋仲基秀肌肉以及乔妹的制服诱惑想不火都难。自播出以来,收视率、播放量以及话题热度在中韩两地一直居高不下。在登陆我国仅仅一周的时间内,就在微博收获15亿话题量,久居话题热搜榜前列。作为剧情发展的重要道具,滋源在《太阳的后裔》第二集18分,闪亮登场。继而成为观众们的热搜话题。

  《太阳的后裔》宋慧乔(姜暮烟)使用的洗发水

  《太阳的后裔》剧中姜暮烟使用的洗发水是宋慧乔自己代言的滋源洗头水。乔妹曾在媒体公开采访中提到了自己的头发保养秘诀,关键在于——健康的作息+正确的洗护习惯+天然健康的洗护产品!其表示在使用完滋源洗发水之后头皮十分清爽透气,发丝也变得轻盈了,头皮没有负担,整个人感觉很轻松。

  滋源洗发水之所以能够受到女神宋慧乔的青睐,是因为滋源是专注于头皮护理的天然健康洗护的产品,以无患子、茶籽、生姜等天然植物精华滋养头皮发丝。  

  

  无患子:平衡调理 养头皮润发丝

  无患子中的“阿魏酸”是科学界公认的美容因子,能改善头皮质量,使其细腻、光泽、富有弹性。无患子富含果酸,能帮助头皮去除堆积在外层的老化角质,加速头皮更新,帮助改善头皮干燥、粗糙等问题。

  茶籽:东方橄榄 养头皮去头屑

  茶籽,即油茶树的种子,为中国特有。茶籽中的茶皂素,是一种天然表面活性剂,性质温和,渗透性好,对头皮无刺激,能帮助抑制头皮细菌滋生,具有去头屑、止痒的功能。此外,茶籽还含有丰富亚油酸、蛋白、氨基酸等营养成分,能滋养头皮细胞,调理头皮水油平衡。

  

  生姜:防脱高手 养头皮固发根

  生姜具有杀菌控油的功效,有效清理头皮堆积的污垢和油脂,特有的“姜辣素”,能促进头皮血液循环,活化毛囊,促进头皮新陈代谢,强化发根,让头发更易吸收营养,不容易断裂,脱落,并促进头发再生。

  宋慧乔坦言:“健康时尚,是选择代言品牌最重要的标准。因为工作的原因,频繁的造型、熬夜等,我的头发比一般人面临更多健康威胁,这一次与滋源合作,正是因为滋源‘无硅油头皮护理’的理念打动了我。我现在已经成滋源无硅油洗头水的忠实粉丝了。使用完之后头皮十分清爽透气,发丝也变得轻盈了。头皮没有负担,压力都被释放了,感觉很轻松。”

  随着《太阳的后裔》热播,滋源洗发水得到越来越多人的认可,让每个人拥有健康美丽的头发。

返回华中在线首页>>

阅读(52
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。