深度揭秘:成都最后的岛心别墅_政策新闻_华中在线
房产 >政策 > 正文

深度揭秘:成都最后的岛心别墅

2019-05-13 20:41:27 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:78

         作为人类居住的最高形式,别墅已成为每个成功人士的标配。但作为城市发展的中坚力量,每个城市精英,往往是事业做的越大越离不开城市,于是,距离就成了别墅客群们普遍的“痛点”,买远郊别墅,亲近自然但离工作和交际圈太远;买城市豪宅,空气糟糕环境太吵……而位于城北府河的岛心别墅华侨城?天屿,却完美解决了这个“痛点”。

  岛心别墅以其独特的区位和优美的环境历来受到购房者的追捧,全球最著名的岛心别墅则是位于迪拜的棕榈岛,它已成为世界级名流旗下的资产。位于中国西部的天府之国成都,虽然处于内陆地区,但是整个成都腹地河流阡陌纵横,经过千百年的冲刷,形成了不少的离岸岛心。自浣花溪别墅之后,成都的岛心别墅一直处于停滞的状态。近期,华侨城?天屿以成都主城区最后的岛心别墅亮相,三大亮点使其成为成都豪宅市场最受关注的别墅。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。