迪士尼披露新片上映计划:8部漫威、明年有两部_人物动态新闻_华中在线

迪士尼披露新片上映计划:8部漫威、明年有两部

2019-05-13 18:18:32 来源: 作者:佚名 阅读:0

《复仇者联盟4》和定于7月2日上映的《蜘蛛侠:英雄远征》将为漫威第三阶段宇宙收官。当然,漫威宇宙(MCU)还会继续推进,新的英雄和反派故事将开启第四篇章。

收购福克斯后,迪士尼在周二公布了截止2027年的多部大片上映计划,包括三部《星战》、《阿凡达》续集、皮克斯的新动画以及八部漫威新片。

当然,漫威新片均没有公布具体名字,同时,也不排除下述日期有变更的可能。

2020年5月1日

2020年11月6日

2021年2月12日

2021年5月7日

2021年11月5日

2022年2月18日

2022年5月6日

2022年7月29日

目前猜测,2020年上映的两部预计是《黑寡妇》前传和《奇异博士2》。

另外,传言中漫威正在制作的新片还有《银河护卫队3》《黑豹2》《功夫大师“上气”》《永恒族》等。

迪士尼披露新片上映计划:8部漫威、明年有两部

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。