正统3A大作 腾讯《使命召唤手游》开启预约_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

正统3A大作 腾讯《使命召唤手游》开启预约

2019-05-13 18:05:07 来源: 作者:佚名 阅读:0

5月6日消息,腾讯《使命召唤手游》中国站预约正式开启。

据官方介绍,《使命召唤手游》是一款由动视和腾讯联合推出的大型多人在线第一人称射击类手游,游戏将以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化,让战士们能更好地沉浸在爽快的射击体验中。

官方表示,《使命召唤手游》高度还原了《使命召唤》系列的产品,在品质、玩法、地图、人物等经典元素上都进行了还原,采用超清画质,号称忠实还原主机体验,而且最大化强调游戏竞技平衡性。

在游戏角色方面,现代战争141特遣队荣誉集结、黑色行动大小梅森父子团圆...那些耳熟名详的历代知名角色首度齐聚一堂。

官方还公布了游戏模式,其中PVP模式将含有战术团队竞技(Team Deathmatch)、冲锋团队竞技(Frontline)、个人竞技(Free-for-all)、据点争夺(Domination)、经典爆破(Serath&Destroy)等多人经典对战模式,并且后续将继续加入更多模式。

正统3A大作 腾讯《使命召唤手游》开启预约

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。