《使命召唤16》将于6月底前正式公布:IW社操刀、单人战役有望回归_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

《使命召唤16》将于6月底前正式公布:IW社操刀、单人战役有望回归

2019-05-13 18:01:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

在近日的动视(Activision)投资者电话会议上,官方表示,将在6月30日前正式公布《使命召唤》新作。

按照系列推演,即将登场的是《使命召唤16》,由IW社操刀。

去年T社打造的《使命召唤15:黑色行动4》取消了单人战役模式,导致玩家风评急剧下滑。不知道经历分崩离析的IW,还能否重新拾起自己擅长的单人战役。

另外,不少传言指出,《使命召唤16》会延续“现代战争”系列,对年货不反感的玩家不妨期待下。

《使命召唤16》将于6月底前正式公布:IW社操刀、单人战役有望回归
图为腾讯代理《使命召唤手游》

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。