微软发布《我的世界》全新预告:AR手机版来了!_电视游戏新闻_华中在线
游戏 >电视游戏 > 正文

微软发布《我的世界》全新预告:AR手机版来了!

2019-05-13 17:55:11 来源: 作者:佚名 阅读:0

微软2019 Build大会于5月6日开幕,海量与开发者、客户端用户以及企业用户有关的新功能、新工具、新框架和新服务等轮番登场。

不过在大会之外,微软毫无预兆地突然公布了沙盒游戏《我的世界》的最新消息——手机AR版!

微软发布了一部手机AR版《我的世界》的宣传预告,在预告片中,一位用户因拿错他人手机而惊奇地发现手机中可以看到《我的世界》的小猪在人行道上奔跑,长鼻子村民也出现在身边。

预告片最后公布了一个时间5月17日,换句话说,微软或将于5月17日正式公布这款《我的世界》AR手游(或者一个全新的预告?)。

值得一提的是,2016年曾有一次《我的世界》iPhone版更新迟迟未发布,彼时微软曾发布解释称,这是因为负责iPhone和Windows版的测试工程师沉迷于《精灵宝可梦GO》导致的,以此看来,AR版《我的世界》应该吸收了不少《精灵宝可梦GO》的精华内容,让我们拭目以待吧。

微软发布《我的世界》全新预告:AR手机版来了!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。