中兴展示5G网络下载《王者荣耀》:峰值100MB/s_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

中兴展示5G网络下载《王者荣耀》:峰值100MB/s

2019-05-13 17:51:51 来源: 作者:佚名 阅读:47

《王者荣耀》玩家们,来感受下5G网络下的安装体验。

中兴方面发布了基于5G现网下,一台Axon 10 Pro 5G版全新下载《王者荣耀》的实测视频,游戏安装包共1.6GB,最终用时不到20秒就下载完成,平均速度接近百兆,峰值速度接近120MB/s。

中兴展示5G网络下载《王者荣耀》:峰值100MB/s

当然,游戏安装是一方面,基于5G的《王者荣耀》网络流畅性,应该还需要手机厂商、运营商和腾讯携手共同进行专项优化。

回到Axon 10 Pro,目前公布的4G版起步价为3199元(6+128GB)。该机正面为维信诺提供的6.47英寸水滴屏、背部主摄是三星4800万像素GM1,预装MiFavor 9.1系统,4000mAh电池。

中兴展示5G网络下载《王者荣耀》:峰值100MB/s

返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。