《绝地求生:刺激战场》正式停服!腾讯推出《和平精英》取而代之_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

《绝地求生:刺激战场》正式停服!腾讯推出《和平精英》取而代之

2019-05-13 17:48:32 来源: 作者:佚名 阅读:0

5月7日,有玩家突然发现《绝地求生:刺激战场》开启停机维护,随后游戏提示“体验服测试已结束”,这款国内最大的“吃鸡”手游已经关服。此后再登陆,便会提示更新游戏,更新后会下载安装腾讯手游《和平精英》取而代之。

《绝地求生:刺激战场》正式停服!腾讯推出《和平精英》取而代之《绝地求生:刺激战场》正式停服!腾讯推出《和平精英》取而代之

而同为腾讯游戏出品,光子工作室制作的全新手游《和平精英》在同一时间开启体验服限时删档测试,官方微博也一并上线,不过目前官微尚未发布任何内容。

《绝地求生:刺激战场》自2018年年中开启测试后,就一直未能成功“转正”取得版号,所以也无法开启商业化充值变现,而以《刺激战场》为基础推出的国际版《PUBG》手游却大赚特赚,仅用不到200天的时间总流水就突破了1亿美元,而在2019年3月份单月营收高达6500万美元,累计安装量高达3.6亿次。

《刺激战场》用户数高达1.59亿人,守着众多玩家而无法盈利,想必腾讯也是顶着巨大压力,所以停止《刺激战场》测试,而转向一款更有钱途的全新手游,也在情理之中。

为了进一步吸引转化《刺激战场》的原有用户,《和平精英》继承了《刺激战场》的用户数据,画面玩法几乎一模一样,也保留原有等级时装等内容,更重要的是《和平精英》在4月份便获得了游戏版号,不会重蹈《刺激战场》覆辙。

《绝地求生:刺激战场》正式停服!腾讯推出《和平精英》取而代之

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。