刘强东:会不断提高京东员工净收入_网络游戏新闻_华中在线

刘强东:会不断提高京东员工净收入

2019-05-13 17:05:19 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

北京时间5月10日晚间消息,京东下午发布2019年第一季度财报,净营收为1211亿元人民币(约合180亿美元),同比增长20.9%。归属于普通股股东的净利润为73亿元(约合11亿美元),而上年同期为人民币15亿元。基于非美国通用会计准则,归属于普通股股东的净利润为人民币33亿元(约合5亿美元),而上年同期净利润为人民币10亿元。

在随后的高管电话会议中,刘强东表示:“这个季度的净利润略高一些,但是,我们永远不会停止对公司长期未来的投资,我们永远不会停止对以下几个方面的投资。首先,我们永远不会停止对客户体验的投资。其次,我们永远不会停止对新业务的投资。众所周知,我们现在有了京东数字业务以及京东物流业务,我们会在开拓新的业务模式上进行更多的投资。”

“第三,我们会持续在技术方面进行投资,因为我们坚信只有技术能改善我们的运营效率,降低成本,能提高客户体验。这其实就是人才投资,我相信人才是体现京东每个优势的基础,所以,我们会不断提高京东员工净收入。”

刘强东指出,“实际上,在过去15年,每年我们员工的平均净收入都在提高。我们会不断投资,确保京东每个岗位都极具吸引力,确保我们拥有最好的人才。”

刘强东:会不断提高京东员工净收入

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。