A妹经纪人否认指责吴亦凡 回应:不认识_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

A妹经纪人否认指责吴亦凡 回应:不认识

2019-05-13 14:21:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

A妹爱莉安娜格兰德,因出演百老汇音乐剧《thirteen》中的夏洛特而一举成名。此后,发不了《 yours truly》《my everything》《dangerous woman》等多张专辑,获得了获得第43届全美音乐奖“最受欢迎流行/摇滚女歌手” 以及第59届格莱美“最佳流行独唱表演”和“最佳流行演唱专辑”两个提名奖项,是美国最具代表性的新生代女歌手。

吴亦凡,作为国内首屈一指的新生代创作型歌手,以其独特的唱腔和动感的曲风在国际上备受关注。近日,这两个毫无交集的两个歌手却因为北美榜单而联系在了一起。这到底是怎么回事呢?A妹经纪人指责过吴亦凡吗?下面就一起来看看吧!

’A妹经纪人否认指责吴亦凡

A妹经纪人否认指责吴亦凡

此前,A妹爱莉安娜格兰德发布新歌《thank u,next》,她的粉丝以为会登顶北美音乐榜单榜首,可是经过一周之后,榜首仍然被吴亦凡的《November rain》占领,而且榜单的前三都是吴亦凡的新歌。这引起了A妹粉丝的不满,认为吴亦凡极其团队是在刷单。这时,疑似A妹的经纪人Scooter Braun在推特上挂了吴亦凡刷榜,还说iTunes会处理。目前,A妹经纪人Scooter Braun表示网传那条挂吴亦凡的截图根本就不存在,并称自己并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利也越来越好。

’A妹经纪人否认指责吴亦凡

据网友透露,吴亦凡新专辑《Antares》北美上线以来,歌曲质量好+粉丝真金白银给力,一直霸占itunes美榜前三的位置。因与A妹新歌正撞,在欧美引发了一定的关注。外网一些韩娱粉丝因旧日摩擦,看不惯吴亦凡新歌霸榜,伪造了A妹经纪人的推特,造谣其指责吴亦凡不正当竞争。随后,被A妹经纪人亲自打脸,斥责谣言,并祝福吴亦凡越来越好!这也就是说,A妹经纪人以及吴亦凡双方都是受害者,被第三方利用,A妹经纪人也没有挂过吴亦凡!

’A妹经纪人否认指责吴亦凡

其实粉丝正经支持偶像的歌,买歌买专辑花的都是真金白银,是不能称之为刷榜的。对于欧美网友而言,吴亦凡确实是一个新人,相信之后他能够打开欧美市场!

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。