《如果蜗牛有爱情》 王子文高智商低情商被点赞_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

《如果蜗牛有爱情》 王子文高智商低情商被点赞

2019-05-13 14:18:38 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:66

由王凯、王子文、徐悦、于恒等人主演的《如果蜗牛有爱情》于2016年10月24日播出。意外的是,开播次日便引来了粉丝们一大堆的“狂轰乱炸”,网友纷纷表示与原著相差太大。

不过对于个子瘦小但皮肤白皙的王子文一改往日伶牙利齿的风格,扮起了单纯率真、高智商低情商的小女子,让网友大呼“有爱”。

’《如果蜗牛有爱情》

本剧之所以取名为《如果蜗牛有爱情》,那是因为此剧讲述的是一个高冷刑敬在与新人合作之时逐渐产生了好感,但那位天才少女在感情上面简单就是“一张白纸”,如同蜗牛一样总是要比别人慢半拍。

电视剧《如果蜗牛有爱情》的拍摄地和取景地是在昆明、西双版纳、德宏、红河、缅甸等。以为剧中有不少的悬疑破案的情节,所以在西双版纳、德宏、红河、缅甸这些特别应景的地方取景。

与《欢乐颂》中“赵医生”与“曲妖精”“干柴烈火”式的激烈感情戏不同,《如果蜗牛有爱情》中的王凯、王子文,爱得非常克制。

剧中,王凯饰演的季白是一名资深神探、刑侦高手,王子文饰演的许诩是一名警界新手、心理专家,一个深沉冷酷,一个单纯呆萌,这样格格不入的两个人成为师徒,在“谈情说案”的过程中,展开了极致甜蜜又极致艰险的追凶之旅。

对于在2005年和2015年欢乐颂中饰演过情侣的老熟人王凯和王子文来说,他们合作默契,但比较令人烦恼的是因为太熟悉而经常笑场。在《如果蜗牛有爱情》中两人又饰演情侣,拍摄前,王凯开玩笑称,“要不我和她单独签个合同吧,谁笑场谁就受惩罚,约法三章”。

因为许诩娇小可爱、季白高大帅气,季白一把将许诩拎来的动作霸气十足。许诩的扮演者王子文坦言,被“拎来拎去”的时候,能感到一种安全感,有一种小女人被男人呵护的感觉。

王子文在剧中王凯天天让她跑步,很辛苦。结果王凯戏外还把她的东西吃光了。两人之间的互动十分调皮,戏里戏外默契在线。

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(66
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。