胡歌夺双料视帝 《琅琊榜》让胡歌金鹰节再次获奖_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

胡歌夺双料视帝 《琅琊榜》让胡歌金鹰节再次获奖

2019-05-13 14:15:20 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

10月16日,在金鹰电视艺术节晚会上,胡歌凭借《琅琊榜》夺得双料视帝名称,与刘涛同时获得最佳人气男女演员奖。然而,独揽两大殊荣的胡歌却很低调的表示,此次得奖完全是因为自己运气好。

’胡歌夺双料视帝

获奖名单

优秀电视剧 《十送红军》 《马向阳下乡记》《北平无战事》《平凡的世界》《芈月传》《旋风少女》《历史转折中的邓小平》《王大花的革命生涯》《嘿老头》《陆军一号》《破阵》

观众喜爱的男演员 王雷《平凡的世界》;胡歌《琅琊榜》

观众喜爱的女演员 佟丽娅《平凡的世界》;赵丽颖《花千骨》

最佳表演艺术奖 李雪健《嘿!老头》《少帅》

最佳导演奖 郑晓龙《芈月传》《红高粱》

’胡歌夺双料视帝

最佳编剧奖 温豪杰《平凡的世界》

最佳摄影奖 于飞、王赫、杨海鹏《红高粱》

最佳美术奖 刘勇奇《于无声处》

最佳照明奖 孙红良《北平无战事》

金鹰节最具人气演员 胡歌、刘涛

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。