杨坤为什么离开中国好声音舞台 现在发展如何_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

杨坤为什么离开中国好声音舞台 现在发展如何

2019-05-13 14:11:40 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

杨坤,大家应该都不陌生,他是内地流行音乐男歌手。早期的时候通过为电视剧《陌生的海岸》演唱主题曲《陌生海岸》从而正式进入演艺圈。他演唱的歌曲风格让很多人认为他是一个不羁的音乐硬汉。他的经典动作和独特的唱腔让他在华语歌坛红的发紫。

’杨坤为什么离开中国好声音舞台

看过《中国好声音》的都知道,杨坤之前曾是《好声音》的导师。但是近几年来,《中国好声音》的舞台从来没有看到杨坤的出现,杨坤是直接退出了《好声音》的舞台。

杨坤离开中国好声音舞台的真实原因

很多90或者是00后的年轻人认识杨坤都是通过《中国好声音》这档音乐综艺节目,他作为里面的导师,比刘欢、那英、汪峰三位老师的辈分要低,资历也低,所以不太受关注。

但是杨坤在业内是一名原创型的歌手他自己写歌、唱歌、填词,样样精通,创作了很多大众反响都很好的歌曲。我们看到他的歌几乎百分之九十都是自己作曲,这在当今的音乐界是难以想象的。

’杨坤为什么离开中国好声音舞台

杨坤之前退出《中国好声音》时,就有很多人不解,后来杨坤在接受采访的时候,就对该问题做出了解释。当时杨坤因为夸赞李代沫演唱的曲婉婷的歌,而被网友喷不尊重版权,网上各种骂他的声音到处都是。

但是作为原创歌手杨坤来说,他应该是最尊重版权的导师之一了,没想到却被这样谩骂,巨大的落差让杨坤陷入舆论的漩涡。

’杨坤为什么离开中国好声音舞台

对此杨坤还在微博上公开指责吐槽这件事情,说道节目组断章取义,公然和节目组对抗,难怪在节目里混不下去也是很自然的事情了。

杨坤现在发展如何

杨坤退出《中国好声音》之后,但还是在公众的视野里晃荡,只不过现在的他已经沦落到三线去了,理他的人也越来越少。

现在杨坤也接了另外一个音乐节目,最近出席节目录制时,杨坤全程没有什么表现的机会,场面一度十分尴尬,而观众的焦点都在华晨宇和张杰身上,也没有闲工夫搭理他。

’杨坤为什么离开中国好声音舞台

现在杨坤也没有什么可以让人念念不忘的歌,平时新闻也不多,所以就一直不温不火的。还有网友爆料说,杨坤之前在公开节目上讽刺刀郎,说刀郎是个农村歌手,还对刀郎冷嘲热讽的,他这样的做法确实很招黑,难怪现在会沦落到三线去了。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。