长春丢孩子事件:亲属跪地哭求归还_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长春丢孩子事件:亲属跪地哭求归还

2019-05-13 09:51:15 来源: 作者:佚名 阅读:0

  一个2个月大的男婴在3月4日成为长春市全城关注的焦点。当天早晨7点左右,在长春市西环城路与隆化路交汇处附近,一辆车牌号为吉AMM102的灰色RAV4车辆被盗,而车内还有一名两个多月大的男婴。据车主许先生称说,早晨他开车拉着孩子到自家开的超市。许先生到超市后,就先到超市里生炉子,当时屋里太冷,他就把孩子放到了车上,所以车子也没有熄火。此消息迅速引起了长春当地各家媒体的关注。当地多家电视台、电台、各大新闻网站也在不间断的滚动播出,并派出多路记者采访。长春许多热心出租车司机也自发加入到寻找孩子的队伍中。消息被迅速传播着。许多热心市民通过微博、微信朋友圈、QQ等多种途径进行转载扩散,希望能早一点找到这个只有2个月大的孩子。长春交警也立即在其官方微博发布,全城寻找这辆车号为吉AMM102的灰色RAV4,同时警方已经控制了几条出城要道。截至记者发稿时,失踪车辆及男婴仍无准确消息,长春警方和各界人士全力参与寻找。

  网友热议:

  秦国故里:没有孩子的人,没丢过孩子的人,哪怕是丢了1分钟,不会深切的感受到那种撕心裂肺、巨大无比的痛。真切希望长春2各月的婴儿快快被找到。

  安静地快乐与痛苦:为人父母,责任重大,孩子小的时候,身家性命健康心态,所有一切全都取决于你,真不是生了个孩子就必然能是父母。参见长春丢车丢孩子事件,真是让人揪心。

  柳咏:长春丢孩子事件值得让人反思!是孩子重要还是生意重要?做父母的作为孩子的第一监护人应该尽到应尽的责任和义务,看孩子时一定要上心,切莫疏忽大意!即使委托父母照顾也不例外,一定要时常提醒嘱托:不要让孩子离开你的视线,不能距离孩子太远,一旦有危险可立马解围… 做父母的您就长点儿记性吧!

返回华中在线首页>>

阅读(0
上一篇 : 郑州爱美丽
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。