世纪大战梅威瑟赚1.9亿美元 每分钟入账528万_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

世纪大战梅威瑟赚1.9亿美元 每分钟入账528万

2019-05-11 19:56:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育5月3日报道:

北京时间5月3日消息,帕奎奥和梅威瑟的世纪大战硝烟散尽,梅威瑟赢得最终的胜利,如果说这是一场没有输家的比赛,那真是有些矫情,就竞技体育而言,输了就是输了,但如果以吸金角度来衡量,这确实是一场没有输家的大战,无论是帕奎奥和梅威瑟都诠释了一拳千金。

如人们赛前所料,帕奎奥和梅威瑟的大战以点数决定胜负,最终比赛打满了12个回合,每个回合3分钟,也就是世纪大战进行了36分钟,相当NBA的三节比赛,足球上半场都还没有结束。但这个世界就是这样,你干得多不一定就赚得多,看看帕奎奥和梅威瑟就是实实在在的时间印钞机。

光看世纪大战出场费,帕奎奥和梅威瑟就拿到1亿和1.8亿美元,而算上分成,帕奎奥和梅威瑟两人凭借这场大战将卷走3亿美元左右,其中梅威瑟拿走6成,也就是1.8亿美元,帕奎奥进账1.2亿美元,36分钟卷走3亿美元,这个世界也只有梅威瑟和帕奎奥做到。另外这场比赛还将有一笔2000万美元的奖金,获得拳赛胜利的拳手将拿走1020万美元,剩余的980万美元归败者所有。

也就是说,梅威瑟36分钟赚了1.8亿美元+1020万美元,相当于1.902亿美元,一分钟能赚528万美元,每秒钟能挣到88000美元,一个回合能赚到1585万美元。而帕奎奥也是盆满钵满,36分钟拿到1.2亿美元+980万美元,也就是1.298亿美元,一分钟进账360万美元,每秒将拿到60000美元,一个回合吸金1081万美元。

看看2014年其他体坛巨星的收入,梅西是6470万美元,C罗达到8000万美元,而高尔夫球巨星伍兹的年收入是6120万美元,李娜在2014年福布斯排行榜上以2360万美元,排名女运动员第二,但无论是梅西、伍兹还是李娜,帕奎奥和梅威瑟用36分钟就全部秒杀,这就是世纪大战的吸金力。(风之子)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。