南阳圣玛妇产医院“一家人的温暖”,四年后产妇二胎再选圣玛送锦旗致谢_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

南阳圣玛妇产医院“一家人的温暖”,四年后产妇二胎再选圣玛送锦旗致谢

2019-05-11 19:07:13 来源: 作者:佚名 阅读:0

3月29日上午,卧龙区产妇袁女士一家为了感谢在南阳圣玛医院平安产子期间受到医护人员如家人一般的照顾,特送上锦旗致谢!“白衣天使圣手接生,医德高尚情满人心”致南阳圣玛医院产三门诊主任李意。据了解,袁女士一胎、二胎均在南阳圣玛妇产医院出生。

图片1.jpg

【圣玛医院 呵护一生】畅享“孕、产、产康”一站式无忧服务

南阳圣玛妇产医院作为南阳地区首家高端妇产医院,坚持“圣玛医院 呵护一生”的品牌理念,追求品质、服务妇婴,推出“孕、产、产后一站式”健康服务。袁女士就是南阳圣玛医院一站式健康服务的受益者,她的一胎、二胎均是在南阳圣玛妇产医院诞生的。

图片2.jpg

“我在这边做完产检之后,医生都会提示我下次什么时间该做什么产检了,而且到了差不多的时间,门诊导医也会给我打电话,提醒我到时间了,别忘记了,我觉得比我自己设闹铃、定日程都还准时、管用呢”,提到南阳圣玛妇产医院的产检经历时,无论是工作人员的贴心还是医务人员的专业都让产妇赞不绝口,“之前,我做产检的时候,有个数值显示在临界值了,有点担心,就想让李意主任给我再详细查查,李主任结合临床经验和完整报告以及个人情况,跟我说没什么事,放心吧,不需要再查。后来觉得毕竟她们是专业的,也就没查。下一次产检,再检查相关数值的时候,就一切正常了。后面,在这里生孩子、到生完孩子做产后也就顺理成章了!“生二宝时是夜间,李意主任特意从家中赶来守护、接生,我感激万分!在这儿生孩子,我很享受!”

图片3.jpg

李意主任探望产妇袁女士和大宝、二宝

感谢袁女士及其家人对我们的肯定和认可,我们也将会继续努力,不断超越,为南阳地区百姓提供更高品质的医疗服务!

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。