北京最牛碰瓷哥横行劲松桥下 网友:惹不起咱们躲着走_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

北京最牛碰瓷哥横行劲松桥下 网友:惹不起咱们躲着走

2019-05-11 18:43:42 来源: 作者:佚名 阅读:67

2841_663667_992641

 

当事人接连报警,但处理效果不太好。希望警察叔叔更给力一些,赶紧把这无赖捉拿归案。网友们听闻此事后,也非常气愤,纷纷留言:@东尼菌:车上有老人我也忍,没有老人就上去给他教教做人。

@corum昆:应该先泚玻璃水,然后开雨刷甩甩,完了前后走车,D档5米,R档5米,重复N次,一直蹭到他怕。网友@北京胡同小丫l质疑该视频的拍摄时间,录像显示日期是2015年,对此网友@jgz_Aquarius回复称,春节前刚装的行车记录仪,还没调时间就用上了。

 

原标题:北京最牛“碰瓷哥”:不给钱就掰雨刮器

来源:新浪

返回华中在线首页>>

阅读(67
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。