吴亦凡乘高铁遭堵 粉丝:你那帅气逼人的气场让我如痴如醉_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

吴亦凡乘高铁遭堵 粉丝:你那帅气逼人的气场让我如痴如醉

2019-05-11 18:40:25 来源: 作者:佚名 阅读:0

q12

  日前,小爷吴亦凡马不停蹄,在结束了湖卫视的华人春晚录制后,从长沙搭乘高铁前往合肥,参加安徽卫视春晚的录制。据了解,这也是吴亦凡第一次乘坐高铁。收到风声的粉丝早早将高铁站围了个水泄不通迎接偶像的到来。

  吴亦凡乘高铁遭堵吴亦凡乘高铁遭堵而不少路人在听到“吴亦凡”、“小爷”、“小飞”的呼喊后也举起手机加入“围堵”大队中。比起飞机场的封闭,高铁站无疑提供了粉丝更近距离的接触机会,让粉丝们都无比兴奋。

  吴亦凡乘高铁遭堵吴亦凡乘高铁遭堵当日正值寒潮侵袭全中国,各地温度屡破新低,但吴亦凡依旧保持风度,以帅气休闲装亮相。单薄的衣服引起粉丝心疼,在网上集体高呼:“吴亦凡快去穿秋裤!”在看到粉丝关心之后,吴亦凡也贴心的回应道,“我穿我穿,强烈的预感告诉我秋裤要火了!”。

  近日,吴亦凡与刘亦菲的新片《原来你还在这里》在纽约杀青,吴亦凡刘亦菲纽约成为热搜,吴亦凡的个人资料与家庭背景也引起众多关注。据了解,吴亦凡以EXO-M组合出道以来,一直以其帅气的外貌、霸气的台风和暖人的性格获得了众多粉丝的喜爱。据悉,吴亦凡原名李嘉恒,1990年11月06日出生在广州,从小也生活在广州,是土生土长的广州人,母亲是南京人,还有一个哥哥,家庭条件优渥,家底殷实。

  10岁时,父母因感情破裂离婚,而吴亦凡跟从母亲从广州移民到加拿大温哥华。吴亦凡移民到加拿大后,母亲改嫁,吴亦凡也改跟继父姓,从原来的李嘉恒改名为吴亦凡,现在是加拿大籍的华裔人。还有网爆称吴亦凡的妈妈并没有改嫁,而是一直未婚,吴亦凡是在入加拿大籍时改随母姓吴。

  当他转入加拿大的时候,年纪还小,当中他受过什么苦,而且经历过什么,吴亦凡至今也是闭口不谈,但是他这段移民生活经历磨练了他平稳的性格,且学会处处照顾别人,这也是他能担任EXO队长的一个原因。

  吴亦凡虽然一直没有公开自己的家庭状况,除了保护自己的家人和隐丝外,当中最主要的原因应该还有父母离异给一个10岁孩子造成了很大的阴影,但愿吴亦凡要像他的名字一样:人生不繁亦不凡。

  原来网络上黑粉之间盛传EXO的另一位成员鹿晗在过生日的时候开玩笑称“在中国大家都会给寿星跪拜祝寿”(经查实鹿晗此说指的是小辈会给长辈跪拜祝寿)暗指同为中国人的kris也应该给过生日的他跪下来“庆生”(黑粉YY),而吴亦凡就因此记恨鹿晗虽然在平时不讲却也已经在他的心中埋下了分裂的种子。

 

本文来源:舜网

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。