吉祥航空落下乘客 飞机起飞工作人员都懵了这到底怎么回事?_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

吉祥航空落下乘客 飞机起飞工作人员都懵了这到底怎么回事?

2019-05-11 18:10:45 来源: 作者:佚名 阅读:0

17

吉祥航空落下乘客 飞机延误起飞居然没有通知乘客

这7位被留在机场的旅客都购买了吉祥航空HO1331航班的机票,在托运了行李后,他们都前往贵宾休息室进行等待。由于航班因大雾延误了近4个小时,在等待过程中,他们不断地向机场和航空公司询问何时可以登机。

旅客:“这个期间大概4个半小时吧,我跟我太太在询问他们确切的登机时间大概不下10次。答复都是没有确切消息,直到6点钟那次,他的显示器里面查到了机舱门已经关掉了。”

吉祥航空落下乘客,工作人员表示,他们暂时也不知道为何会发生这样的情况,同时,他们愿意听取旅客的赔偿要求。在整个事情调查清楚后,与旅客协商解决。吉祥航空经理:“(赔偿)不是说马上可以给到的。我对另外一对客人也说了,您有需求,您把所有的东西先报备好,到时候,您如果需要去旅游的,您回来之后再维护您自己的权利,在我们吉祥航空客服这边进行备案。我们这边也会把事情的经过调查清楚。”

 

来源:观察者网

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。