韩国男团组合失联 网友:六个鲜活的欧巴就这么凭空消失了?_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

韩国男团组合失联 网友:六个鲜活的欧巴就这么凭空消失了?

2019-05-11 17:34:04 来源: 作者:佚名 阅读:0

成员zion为演员金秀贤表弟成员zion为演员金秀贤表弟

特别是按计划21日将举行的队长J.Heart入伍前的最后粉丝见面会,与他取得联系他却“已读不回”。不少网友对此持怀疑态度,是炒作而为还是组合为反抗经纪公司集体失联?目前原因未知。

N-SONIC所属社表示“突然间与成员们失去联系,不管怎么说这好像都是成员们商量过的。首先公司内部召开紧急会议,之后将发表官方立场,万一需要的话,将对成员们提起诉讼”。

原标题:炒作or反抗?韩国男团组合失联15日 金秀贤表弟为成员之一

来源:中国青年网

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。