5.9早盘:修复行情是主旋律_理财新闻_华中在线
财经 >理财 > 正文

5.9早盘:修复行情是主旋律

2019-05-11 16:38:58 来源: 作者:佚名 阅读:0

   
  昨日回顾:市场昨日大跌开盘,沪指直接低开到2870点附近,但是受到抄底盘的介入,再加上题材股的回暖,最终市场则是呈现出低开高走,盘中持续拉升的一幕,最终市场则是以下跌的方式收盘,日线收假阳线,在经历了周一大跌,周三低开之后,周四市场会怎样?
  今日大盘下档第一支撑位落在2880点,第二支撑位关注2860点,上档的第一压力位在2920点附近,第二压力位在2950点附近。
  今日走势:欧美股指昨日表现涨跌不一,隔夜信息面则是相对平稳,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有回抽2900点的可能,2850点附近将很可能会是市场短期的一个强有力的支撑点,日线继续走修复性行情的可能性大。
  今日操作:指数昨日宽幅震荡,日线上蹿下跳的较为厉害,但是很多个股则出现了强势做多抑或是低开高走的格局,彬哥认为这是一个好现象,更是一个好机会,尤其是暂时空仓的投资者来说。对于短期已经出局的投资者来说在市场来到了2900点之下后,战略性布局的机会正在呈现。市场将会有不错的买点出现。
从昨日市场的走势看,行情整个的走势应该是出现了些许可喜的变化,一是题材股呈现出大面积复苏和重新做多的迹象,二是2850点附近的支撑再度经受住了考验,三是在权重股如此不给力的情况下指数则是出现了低开高走的现象,其实在周一非理性的大跌,再加上昨日指数大大幅低开后,很多个股短期下跌超过50%的个股已经大幅度增加不少,这也在一定程度上释放了市场上行的压力,或者说给了出局的投资者一个抄底的机会,如果按照这个思路分析下去,彬哥坚持认为短期市场将是修复性行情为主旋律的一个市场,战略性布局正当时。 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。