五一档票房国外大片全面胜出:《复联4》独占12亿_人物动态新闻_华中在线

五一档票房国外大片全面胜出:《复联4》独占12亿

2019-05-11 04:25:32 来源: 作者:佚名 阅读:0

五一档四天小长假已经结束,假期你都去哪玩了呢?

据国家电影资金办和艺恩数据显示,截至5月4日19:10,今年“五一档”电影票房破15亿元,再创“五一档”票房新高。其中《复联4》在五一小长假期间收获票房超12亿元,《复联4》一部影片票房占“五一档”电影总票房八成,轻松摘得2019年“五一档”票房冠军。《复联4》中国内地票房累计超38亿元。

调研数据还显示,今年五一档四天小长假,全国电影单日票房分别为5.95亿、4.13亿、3.10亿、1.92亿,合计15.1亿,较2018年的5.64亿同比暴增167.7%。观影人次合计3468万,较2018年的1645万同比增110.8%。

与往年不同的是,今年五一长假国产片严重缺位,支撑场面的则是国外大片,两部国产片《下一任:前任》和《雪暴》都成了陪跑,四天票房分别只有约9400万、1300万。

五一档票房国外大片全面胜出:《复联4》独占12亿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。