《权力的游戏》续集正在准备中:一共五部_人物动态新闻_华中在线

《权力的游戏》续集正在准备中:一共五部

2019-05-11 04:22:15 来源: 作者:佚名 阅读:0

对于HBO来说,《权力的游戏》系列剧集为他们带来了流量的同时,也获得相当可观的收益,不过第八季播出后(最终季),他们会有什么打算呢?

靠着这样一个大的P,HBO完全放弃显然不现实,事实上也确实如此。《权力的游戏》作者兼编剧乔治·马丁近日接受采访时表示,正在构建《权力的游戏》之后的五部续集。

按照乔治·马丁的说法,这五部续集中的三部已经在拍摄当中,而具体剧情目前还不清楚,不过他的最新小说《火与血》或许会是主要剧情发展的线索。

《权力的游戏》改编自美国奇幻小说《冰与火之歌》,是一部描写中世纪史诗奇幻世界的电视剧。该剧以架空的时代、王国和人物,展现了虚构的中世纪里发生的宫廷权利斗争、王国部落厮杀,以及与魔幻人物对抗的故事,融合了性与欲望、暴力与野蛮、背叛与复仇、尔虞我诈与权力制衡等多种美剧常见元素。

《权力的游戏》最终季下月播出:HBO还准备了纪录片

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。