索尼:未来一年内都不会发布PS5_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

索尼:未来一年内都不会发布PS5

2019-05-11 03:59:18 来源: 作者:佚名 阅读:0

据The Verge报道称,索尼并没有提前发布PS5的打算,或者这样说,索尼在未来一年内都可能推出PS4的升级版。

报道中提到,索尼不着急推出PS5的原因是,PS Now平台自推出以来,每年增长40%,现在已有70万用户(PS4近期全球累计销量已经接近1亿台水平),而从最新的财报看,他们最赚钱的还是游戏及网络服务业务。

之前就有消息称,索尼PS5预计将在2020年Q3正式问世,其搭载的AMD 7nm芯片有望在第三季度准备完毕。

业内人士表示,AMD大举转向台积电的怀抱,态度相当积极。在GlobalFoundries(格罗方德)放弃7nm制程后,台积电将是最大受益者。AMD第二季度7nm投片带动了台积电业绩,同时AMD成为台积电的大客户之一。

值得一提的是,目前支持8K分辨率的芯片已经在规划中,但是目前还无法确认索尼PS5是否会支持8K。不过业内人士透露供应链已经获得了少数日系品牌8K电视SOC封测订单,年底将会有少量8K电视SOC生产,预计2020年会在营收上有所体现。

索尼PS5曝光:搭载AMD 7nm芯片 预计2020年Q3问世

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。