宾利添越车主心动了吗 全新梅赛德斯-迈巴赫GLS渲染图曝光_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

宾利添越车主心动了吗 全新梅赛德斯-迈巴赫GLS渲染图曝光

2019-05-11 03:26:33 来源: 作者:佚名 阅读:54

在刚刚过去不久的纽约车展,梅赛德斯-奔驰带来了旗下旗舰SUV GLS。随后诸多外媒也带来了该系列的AMG车型渲染图。近日,海外媒体发布了一组全新迈巴赫GLS的新车渲染图。相信待新车上市后,将会与宾利添越、路虎揽胜行政加长版等一系列豪华品牌展开竞争。

宾利添越车主心动了吗 全新梅赛德斯-迈巴赫GLS渲染图曝光

外观方面,新车造型与现款奔驰GLS极其相似,仅在细节处有所调整。新车中网由此前的两道杠+奔驰星辉大标的设计,改为了全新迈巴赫样式的直瀑式进气格栅,同时前杠下方的进气口造型与现款在售迈巴赫S级如出一辙。此外新车还换用了全新样式的前大灯组,整体来看气场十足,但又不失科技感。

宾利添越车主心动了吗 全新梅赛德斯-迈巴赫GLS渲染图曝光

尾部方面最吸引人的地方要数左下方的“MAYBACH”字样,该标志表明了这是一辆迈巴赫车型。此外车尾整体设计沿用现款GLS层次分明、厚重敦实的设计风格,“回”字形的尾灯极具品牌辨识度,同时底部双边共四出的排气运动感十足。

细节方面,全新梅赛德斯-迈巴赫GLS基于MHA平台升级打造而来,新车采用了大量的铝合金材料,进一步降低了整车质量。同时车身尺寸也会进一步增大,将会与揽胜行政加长版车型不相上下。此外,新车依然沿用迈巴赫车型经典的双拼色车漆设计。

动力方面,新车预计搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,传动匹配9速手自一体变速箱。未来新车还将提供混动版车型。值得一提的是,梅赛德斯-迈巴赫GLS未来将由奔驰位于美国阿拉巴马州工厂投产,新车预计明年上市销售。

 

返回华中在线首页>>

阅读(54
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。