苏宁荣耀战略合作:瞄准以旧换新要逆势爆发_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

苏宁荣耀战略合作:瞄准以旧换新要逆势爆发

2019-05-11 02:53:42 来源: 作者:佚名 阅读:0

5月8日,苏宁易购副总裁顾伟率队现身上海,与荣耀中国区总裁倪嘉悦展开会谈,双方签订年度战略合作协议,2019年将在产品、服务、用户体验等多方面共同发力,在线上线下全渠道取得新的突破成绩,重点瞄准以旧换新、服务体验和爆款产品的打造。

据悉,2019年苏宁荣耀将重点携手打造线下门店的专区升级,优化全场景消费体验,同时计划通过以旧换新等服务。

苏宁荣耀战略合作:瞄准以旧换新要逆势爆发

在线上渠道,2019年苏宁与荣耀进一步发力,通过超级新品、超级品牌等营销产品,在产品推广、品牌传播及用户触达等多方面推进,在为消费者带来更加优质的手机产品的同时,也带来更加趣味化新奇特的玩法。在会谈中,双方表示在中国大陆手机出货量下滑的大环境下,2019年荣耀手机要在苏宁线上线下双渠道实现爆发式增长。

在服务与体验方面,是苏宁荣耀此次牵手的重点方向。据了解,马上即将开启苏宁618年中大促,此次年中大促苏宁易购主打旧换新、产品上新、服务用心的三大宗旨。

苏宁荣耀战略合作:瞄准以旧换新要逆势爆发

其中以旧换新更是贯穿全年的重点服务体验,对于想换荣耀新机的用户,苏宁将给予独家的以旧换新补贴福利,同时以更优惠的价格换购到荣耀新机。目前在苏宁易购线上平台及线下门店均可享受以旧换新服务,消费者享受以旧换新补贴福利的同时,还能确保旧机隐私完全粉碎,解决隐私泄露的担忧。

与此同时,在苏宁618年中大促期间,双方还将联合打造爆款产品,据悉,荣耀年度旗舰新品荣耀20系列即将发布,届时正值苏宁618年中大促期。

此外,6月4日苏宁荣耀将共同推出超级品牌日,除了有新机荣耀20系列外,荣耀的全系产品都将有相应优惠。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。