印巴边境两军交火致数人死亡 近期冲突频发_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

印巴边境两军交火致数人死亡 近期冲突频发

2019-05-10 21:18:08 来源: 作者:佚名 阅读:0

  中新社加德满都10月6日电 据印度与巴基斯坦媒体6日报道,两国军方当天在有领土争议的克什米尔地区发生交火,印方称有5人死亡26人受伤。近期,印巴已多次发生冲突,双方均指责对方首先打破停火协议。

  新德里媒体称,巴基斯坦军队夜间向印方哨所和平民居住区射击。印度国防部指责巴方“无端开火”,打破了两国在2003年达成的停火协议,并称巴方在过去4天内已9次挑起冲突。

  巴基斯坦三军公关部6日声明称,印度边境安全部队5日、6日在克什米尔多地朝巴方“无端开火”,巴军队进行了“有效还击”。巴方公布有4名平民死亡,其中包括2名儿童和一名妇女。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。