红米Redmi新品发布会来了 可折叠手机或同步亮相_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

红米Redmi新品发布会来了 可折叠手机或同步亮相

2019-05-10 19:22:07 来源: 作者:佚名 阅读:89

1月9日下午,红米手机官微预告全新独立品牌红米Redmi新品发布会将于明天下午2点开始。

本次发布会由小米科技创始人兼CEO雷军主讲,除了带来“小金刚(红米Redmi新旗舰代号)”外,还有你意想不到的惊喜。小米手机官微补充道:“新品不止一款”。

有网友猜测,小米可能会在本次发布会上推出可折叠智能手机。此前知名爆料人士evleaks放出了小米可折叠智能手机的上手视频,该机支持MIUI全面屏手势。遗憾的是,关于这款折叠手机的更多细节evleaks并未透露。

小米折叠手机要来?红米Redmi新品发布会还有惊喜

当然,本次发布会的主角是全新独立品牌红米Redmi推出的首款新品,它采用了6.3英寸水滴屏,这是红米系列首款水滴屏手机,它搭载4800万像素超清相机,成像效果值得期待。

此外,小米科技创始人兼CEO雷军表示红米Redmi无惧任何对手,坚持死磕性价比。称“如果大家担心小金刚配置,那绝对是过虑了”。

小米折叠手机要来?红米Redmi新品发布会还有惊喜

返回华中在线首页>>

阅读(89
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。