复联4什么时候上映:漫威官宣《复仇者联盟4:终局之战》4月24日中国首映!_人物动态新闻_华中在线

复联4什么时候上映:漫威官宣《复仇者联盟4:终局之战》4月24日中国首映!

2019-05-10 18:32:06 来源: 作者:佚名 阅读:0

就在今天的零点,漫威正式宣布《复仇者联盟4:终局之战》在中国大陆的首映时间为4月24日,这也是中国大陆首次领先于其他地区上映,所以各位影迷们再也不用担心被剧透了。

《复仇者联盟4》(Untitled Avengers film)是一部美国超级英雄电影,改编自漫威漫画,也是漫威电影宇宙第22部影片。由安东尼·罗素和乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、乔什·布洛林、马克·鲁法洛、汤姆·希德勒斯顿、克里斯·埃文斯、汤姆·赫兰德等主演。

在遭遇《复仇者联盟3:无限战争》中毁灭性的大事件过后,宇宙由于灭霸的行动而变得满目疮痍。正如《复仇者联盟1》中钢铁侠所说:也许我们会失败,但我们终将复仇。无论前方遭遇什么,无论最终后果如何,复仇者联盟都必须在剩余盟友的帮助下再一次集结,逆转灭霸的所作所为,彻底恢复宇宙的秩序。

不惜一切代价!让我们一起期待4月24日!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。