盛大文学与YY合作起点秀频道今日上线_人物动态新闻_华中在线

盛大文学与YY合作起点秀频道今日上线

2019-05-10 18:20:05 来源: 作者:佚名 阅读:252

【TechWeb报道】6月25日消息,起点中文网“起点秀频道”于今日正式上线。据介绍,该频道为盛大文学与YY战略合作后,资源整合推出实时互动性网络文学商业模式。自25日起,起点秀频道每天中午12点到凌晨1点,将直播说书、PIA戏、作家访谈及美女秀等十余档节目。

此次合作由盛大文学提供起点中文网排行榜热门作品,YY提供人气美女主播,在起点秀频道上为网络文学读者及YY用户提供一款“视频互动”类节目。

盛大文学方面称,借助美女主播对盛大文学起点中文网原创作品的演绎,网络文学爱好者可以享受到全新的阅读体验,满足其阅读需求,同时,作者和主播可以收到用户的虚拟物品打赏,从而获得新的收益渠道。通过这种模式,能够激发更适合该节目的作品和主播的出现,对网络文学及YY平台的发展都会产生推动作用。(恰克)

返回华中在线首页>>

阅读(252
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。