库克现身乌镇为哪般?将与1500嘉宾深入交流_互联网评论新闻_华中在线

库克现身乌镇为哪般?将与1500嘉宾深入交流

2019-05-10 18:14:01 来源: 作者:佚名 阅读:0

库克现身乌镇为哪般?将与1500嘉宾深入交流 12月2日晚间,苹果公司首席执行官蒂姆·库克低调现身乌镇,将参加12月3-5日举行的世界互联网大会,这是他时隔3个月后再次访华。

库克现身乌镇为哪般?将与1500嘉宾深入交流

库克现身乌镇为哪般?将与1500嘉宾深入交流

库克表示,他非常高兴能参加此次的世界互联网大会,也希望跟中国的互联网从业者进行深入交流。盛勇军表示,希望他感受中国互联网的发展,并邀请他有空在乌镇进行观光。

据悉,来自全球的1500位嘉宾将在乌镇论道,400余家全球知名的互联网企业和创新型企业也将在这里展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。