龙之谷手游战士一转职业推荐 剑圣战神哪个职业好_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

龙之谷手游战士一转职业推荐 剑圣战神哪个职业好

2019-05-10 17:57:25 来源: 作者:佚名 阅读:0

战士作为龙之谷手游标志性英雄和备受大家喜欢的英雄,是一个可近战冲锋陷阵,带头杀敌,也可远程风筝消耗,打伤害的输出。

高爆发输出 龙之谷手游战士一转选择介绍

一转的战士有两个方向的选择,分别是剑圣和战神。剑圣酷似武林高手,可快速切入战斗使用连招造成致命伤害,也可使用剑气,杀敌于千里。战神则是战场将军,冲锋陷阵擅长对付成群的敌人,有着惊人的破坏力,也可加强自己的护甲,提高生存能力。

高爆发输出 龙之谷手游战士一转选择介绍

剑圣:讲究的是快速攻击瞬间队敌人造成致命伤害,然后远程输出收尾,或是先远程技能消耗,然后快速切入收头。还可给队友提供伤害加成的BUFF

近战技能:无限之刃是聚气后,人向前方飞去,对敌人发动强力攻击;三连斩是稍作冲锋并挥舞着武器向敌人攻击三次;切骨之刺是稍退一步后瞬间向前冲锋,用长剑刺击前方的敌人,刺击之后在挥舞一剑,挥砍姿态是摆出拔刀姿势然后快速连续的拔刀攻击敌人,直线冲击是瞬间冲刺到敌人面前,用剑挥砍敌人,被攻击的敌人会被抛至空中。

远程技能:月光碎片则是原地快速的挥动手中的剑,并向前方的敌人连续发射剑气,旋风斩是原地挥舞武器并向前方的敌人释放一股剑气的旋风,剑气旋风可将敌人拋至空中,致命挥砍则是剑中汇聚真气后展开挥舞,向前方释放三道巨型剑气,对敌人造成巨大伤害,半月斩是以拔刀的姿势聚集真气,然后向前方释放巨大的剑气,真空连爆是以挥刀之势,在前方连续放出5个爆炸剑气,并连续击飞敌人。

高爆发输出 龙之谷手游战士一转选择介绍

战神:就是强壮与力量的结合,带头冲锋,杀入敌阵,给敌人造成强大的AOE伤害和惊人的破坏力,还可提升自己和队友的护甲。巨型炸弹如同它的名字是先拋起武器高高跃起同时抓住武器强力的冲击地面,以产生超强冲击波攻击敌人,践踏是右脚强力的踩击地面并吸附周围的敌人对其施加伤害,同时使被击者减速,杀戮盛宴是在右拳上聚集力量,向前冲锋,并用力向下攻击,转转冲击是向前跳两步,在用力挥舞武器攻击周围的敌人,旋风是利用离心力使自己手拿武器旋转,多次攻击周围的敌人,台风可以说是旋风的加强版,也可以说是战神的招牌技能,也是利用离心力使自己手拿武器旋转,但制造的是台风,多次攻击周围的敌人,飞行冲击是先将武器举在身后蓄力,然后强力的向前挥砍攻击敌人,在蓄力过程中会减少受到的伤害,惩戒波是向前发射小型炸弹,造成爆炸伤害,并敌人对自己的仇恨,范围炸弹是用武器用力向下敲击地面,向前方发射冲击波,对接近的敌人直接造成伤害,滚动攻击是自己跳跃到空中,旋转后强力攻击地面,用产生的冲击波攻击周围的敌人。

高爆发输出 龙之谷手游战士一转选择介绍

剑圣灵活多变,操作技巧要稍难一点,战神就是一个字‘莽’,就是干,不然怎么叫战神呢。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。