必须升级! iOS10.0.2发布! 修复Bug和提高稳定性!_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

必须升级! iOS10.0.2发布! 修复Bug和提高稳定性!

2019-05-10 17:41:59 来源: 作者:佚名 阅读:0

必须升级! iOS10.0.2发布! 修复Bug和提高稳定性! 苹果很快又为我们带来了 iOS 10.0.2 更新!之前 iOS 10.1 的第一个公开测试版为 iPhone 7 Plus 带来新增的人像相机功能,很多摄影爱好者都可以利用 iPhone 7 Plus 玩起景深效果。而这次的更新主要是为了修复一些 Bug,特别是新耳机线控失灵的问题。

这次更新的大小仅有 55.1M,一些用户反映,他们的 EarPods 耳机线控偶尔会出现失灵的情况,当耳机连接 iPhone 7 几分钟之后,苹果全新的 Lightning 接口 EarPods 耳机的音量键会不定期失效,用户们无法通过线控来调节音量,访问 Siri 或接电话。

与此同时,iOS 10.0.2 还修复了导致部分用户在开启“iCloud 照片图库”时会退出的问题。最后,iOS 10.0.2 还增强了 iPhone 及 iPad 的稳定性。

可以说苹果方面正在按部就班继续为 iOS 10 添砖添瓦。也有一些用户提到,更新到 iOS 10 之后 iPhone 的续航能力变得糟糕了很多,不知道这次 iOS 10.0.2 有没有在续航能力方面做出一些优化?如果你已经更新了最新的系统,不妨和我们一起分享你的使用体验。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。