超女张含韵爆肥遭包小柏痛批 吃大蒜减肥瘦至90斤_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

超女张含韵爆肥遭包小柏痛批 吃大蒜减肥瘦至90斤

2019-05-10 15:45:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

    张含韵14岁出道,一举夺得《超级女声》2004年的第三名,随后凭借其甜美的外表火了一段时间,却在18岁之时沉寂下去,直到今日21岁的张含韵才在包小柏的鼓励与支持下复出,进军《非同凡响》的高端选秀。

    之前23日的首秀,张含韵因一首不适合她的歌曲险遭淘汰,其身体的变化更为人们所关注。上周的比赛,张含韵凭借自己多年扎实的唱功和包小柏老师专门为其改制的歌曲《我是一只小小鸟》,赢得了在场评委的好评。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。