南京搓手猫走红 猫咪搞笑表情大集锦【图】_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

南京搓手猫走红 猫咪搞笑表情大集锦【图】

2019-05-10 10:45:45 来源: 作者:佚名 阅读:94

  小罗是个爱猫的女生,来南京读书这几年,认识了十多只流浪猫。每天,小罗都会给这些小家伙送点吃的。她说,自己喂养的猫咪,样子不同,个性也有差别。小蝴蝶属于妩媚型的,喜欢发嗲,有人走近蹲下时,它会靠过来,表现得很亲昵。

  昨天,小罗看到小蝴蝶两只前爪冻得使劲并在一起,“心里面有各种滋味”。回到宿舍后,小罗满脑子都是小蝴蝶可怜的模样。“真的,它真的在搓手,像人一样。”小罗称,心里有个非常强烈的愿望:给它找个好人家。

  

  所以,她把小蝴蝶的照片发到微博上,记录下这罕见的一幕,也希望有好心人看到后,愿意收养这只流浪猫。小罗没想到,就这么随手一发,小蝴蝶火了。短短的数个小时内,这条微博被转发上万次。网络世界中,小蝴蝶有了新名字,大家叫“搓手猫”。小罗的微博中,有成百上千张猫咪图片,还没有哪只像小蝴蝶这么受关注。她有些惊讶。

   123456下一页 返回华中在线首页>>

阅读(94
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。