绿之韵天城云商成功背后的互联网思维_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

绿之韵天城云商成功背后的互联网思维

2019-05-10 10:42:26 来源: 作者:佚名 阅读:0


本报3月23日讯 2016年中国第三届微营销大会开幕在即,记者获悉绿之韵天城云商董事长胡国安将受邀出席。绿之韵天城云商是为数不多从传统商业成功转型互联网电商的典范。在众多传统企业对电商和微营销都有点不屑一顾时,绿之韵天城云商就首提“不以微小而不为”的互联网思维迅速试水天城云商项目。

绿之韵天城云商率先提出“商业云思维”

绿之韵天城云商董事长胡国安告诉记者:“我最开始是因为好奇开始关注电商和微营销,最后毅然投身微营销。”胡国安表示,绿之韵天城云商的发展经历了几个重要阶段。和同行业相比,绿之韵天天城云商的起步要早很多,这也是绿之韵天城云商最后能在微营销领域脱颖而出的原因之一。“当时在很多传统企业领导对从没听过的产品充斥着朋友圈反感屏蔽的时候,绿之韵天城云商就意识到在这个崭新时代,必须培养‘云思维’,可以说在湖南商业领域率先提出‘商业云思维’的就是绿之韵天城云商。”

面对记者的采访,绿之韵天城云商董事长胡国安告诉记者,自己在审视了从事多年的保健行业后,开始关注相关微营销品牌,并开启实地考察之路。“为此我还曾自带领绿之韵天城云商集团考察专队,出席世界电商大会,参观中国网店第一村,并与电子商务管理机构的相关领导与专家进行多次交流。在制定了《绿之韵天城云商微营销工程规划》后,团队毅然决然的踏上了绿之韵天城云商的‘营销+直销’微营销从业之路。”

湖南省政协委员、绿之韵天城云商董事长胡国安

绿之韵天城云商被纳入湖南电子商务重点项目

“互联网时代,电商发展的趋势势不可挡,加入电商潮流是时事所趋 。”胡国安感叹道,为此绿之韵天城云商集团团队通过与生产企业合作,以“互联网+直销”业务模式打造健康、便捷、和谐家文化的购物体验。

天城云商的启动让绿之韵天城云商正式迈上了电商之路。天城云商以为天下家庭提供最具品质、平价的商品及个性化的服务,在全国地区得到了热烈反响,2014年绿之韵天城云商的“天城网”被评为湖南省电子商务重点项目。

绿之韵天城云商从一出生就具有互联网基因

绿之韵天城云商集团董事长胡国安称:“任何一种商业模式都不能依靠简单的复制获得成功,大数据时代推动着各行各业的快速发展,只有找到自己的专属模式才是打开新微营销世界的正确方式。天城云商是在绿之韵天城云商集团团队的带领下,采在取线上线下同步推广,打造‘直销+微营销’专属模式的全国首家保健公司联动平台。”

“互联网时代下的传统企业,不改变则意味着被颠覆。有着丰富的实体经验的传统企业,只有转变观念,并加以创新,打造出属于自己的互联网企业思维,才能实现企业与时代背景的完美结合,完成企业升级。”胡国安感叹绿之韵天城云商一出生就具有互联网基因,天城云商的成功运作会让更多有着优良基础设施的传统企业的加入微营销市场,未来微营销行业会出现无数个“绿之韵天城云商”。

■记者 张刘微子 实习生 廖新霞



返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。