恶搞制作“干爹币” 杨紫璐炫富晒干爹成主角_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

恶搞制作“干爹币” 杨紫璐炫富晒干爹成主角

2019-05-10 10:32:30 来源: 作者:佚名 阅读:0

  近日,有网友针对近来的干爹热,恶搞了一张干爹币的图样,网友很快在微博上疯转干爹币的图片,只见这张干爹币上是前阵子因为炫富晒干爹的模特杨紫璐的头像,而银行则写上了中国干爹银行的字样。对于网上干爹币的恶搞,有关专家表示此举极为不妥,还有可能涉嫌违法。

  网友恶搞制作干爹币

  网上又现恶搞人民币行为!这次的主角是被网友称为“坑干爹”炫富女模杨紫璐,而重庆某楼盘也“躺着中枪”。在网友炮制的一幅楼盘“广告”上显示,该楼盘首付为1.6璐干爹币,“广告”的主体是与第五套百元人民币相似的正反面“票样”,而头像和背景却被ps成了杨紫璐和楼盘效果图。“广告”还解释了“新币种”??“干爹币”一璐=10万元人民币。

  网友各种吐槽

  这张网友自制的“干爹币”引来了众多网友围观,并激起了一阵“吐槽”热。

  @754676265:太有创意了

  @大尾巴狼要吃米修兔:不够用的人民币,又遭戏谑~ 哎~

  @乐居网友:你们的10万对姐来说只是一块钱,太霸气了

  @小茶:或许都去找个干爹干妈,房子就买的起了哈哈哈

  @夏星.011506:中国特色干爹

  事件回顾

 

  近日,一名叫做杨紫璐的模特在微博上炫富,还用暧昧的语气暗示她与王力宏的关系。杨紫璐在微博多次提到力宏,并不时转发王力宏微博内容。粉丝对其行为产生质疑,更有人对杨紫璐和王力宏关系产生疑问。

  如今,炫富女真不少,去年的郭美美和前段时间的干爹送假玉观音的安子熙,倚仗着干爹然后在微博上炫富的女生越来越多。最近,一位叫杨紫璐的女孩在微博上炫富了,杨紫璐炫富的头衔可真不少,杨紫璐一下在微博上炫耀干爹包办888万元的飞机让她去伦敦看奥运会,一下又炫耀王力宏送她的名贵包包。网友看到杨紫璐在微博上借用王力宏的名义炫富后,便与杨紫璐展开了骂战。很多王力宏的粉丝对杨紫璐恶语相向,骂她脑残。

网友恶搞制作的“潘币”

  近年来,恶搞人民币的行为屡有发生,且花样不断翻新。最著名的一次莫过于去年甚至闹成“国际玩笑”的“潘币”事件(华尔街日报等西方主流传媒对于中国地产名人潘石屹发行“潘币”进行了详细的客观的报道与评论)。有关专家表示,恶搞人民币行为不仅不妥,甚至还涉嫌违法。

  按照《中华人民共和国人民币管理条例》第二十七条中禁止损害人民币的行为中,仿制、未经中国人民银行批准,在宣传品、出版物或者其他商品上使用人民币图样都是不被允许的。“改造”人民币是对人民币的亵渎,在网络上恶搞人民币也是属于损害人民币的行为之一。按照有关规定,损毁人民币情节恶劣、影响严重的,人民银行还将对其处以5万元以下罚款。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。