萧亚轩前男友祝钒参加派对 吸大麻被捕_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

萧亚轩前男友祝钒参加派对 吸大麻被捕

2019-05-09 20:44:46 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

  导语:据台湾媒体报道 萧亚轩[微博]前男友、台湾艺人祝钒刚于12日上午疑似因2度吸麻遭到逮捕,他年节期间在家开轰趴,却被民众检举噪音过大,警方上门查验时,却发现他不但喝茫,开门时神情恍惚完全无法应答,更当场从口袋中掉出毒品,警方入内搜查,又在他家中搜到另一包毒品,当场将他送往大安分局侦讯,目前仍在调查中。

祝钒刚过年在家开轰趴太吵,引警方上门搜出毒品
艺人祝钒刚惊传再因吸毒被捕

  祝钒刚在2007年就曾卷入吸麻风波,被逐出所属团体183Club,演艺事业因此受挫停摆,去年更和“淫魔”李宗瑞扯上关系,衰事不断,这次再度因吸毒被捕,他和另一名友人已被移送法办。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。