美刊评色欲排行榜 韩国人好色居世界第一_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

美刊评色欲排行榜 韩国人好色居世界第一

2019-05-09 20:27:54 来源: 作者:佚名 阅读:72

  导语:据日本新闻网报道,美国《新闻周刊》电子版日前刊文称,通过对世界一些国家的“性调查”发现,世界上最“好色”的是韩国人,因为韩国人一年中用于看色情片和购买色情书籍的开销跃居世界第一,而日本则排名第二。

  报道称,韩国人一年用于满足“色欲”的费用高达526.76美元,而日本只有156.75美元,两者相差3.3倍。第三位是芬兰,为114.70美元;第四位是澳大利亚,为98.70美元;第五位是巴西,为53.17美元。第六位是捷克,为44.94美元。而美国人一年用于色情开支的仅为44.67 美元,排名第七位。

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。